Asado Sessions featuring Los Suecos
Acompáñenos en la Reserva Natural Cañada de la Virgen para disfrutar de una deliciosa comida de 5 platos con la carne Orgánica del Cañada de la Virgen, Vino Orgánica de Dos Buhos y Destilado de Agave Mata de Monte de Casa Agave.
Please join us in the Nature Reserve Cañada de la Virgen for a delicious 5 course meal featuring the organic beef of the Cañada de la Virgen, Organic Wine from Dos Buhos, and Mata de Monte Agave Distillate from Casa Agave.
Precio Incluye maridaje de vinos con cada plato y transporte a Cañada de la Virgen desde Casa Agave y de vuelta a la ciudad.
Price Includes wine pairing with every course and transportation to Cañada de la Virgen from Casa Agave and back to town.
Acompáñenos en la Reserva Natural Cañada de la Virgen para disfrutar de una deliciosa comida de 5 platos con la carne Orgánica del Cañada de la Virgen, Vino Orgánica de Dos Buhos y Destilado de Agave Mata de Monte de Casa Agave.
Please join us in the Nature Reserve Cañada de la Virgen for a delicious 5 course meal featuring the organic beef of the Cañada de la Virgen, Organic Wine from Dos Buhos, and Mata de Monte Agave Distillate from Casa Agave.
Precio Incluye maridaje de vinos con cada plato y transporte a Cañada de la Virgen desde Casa Agave y de vuelta a la ciudad.
Price Includes wine pairing with every course and transportation to Cañada de la Virgen from Casa Agave and back to town.
Acompáñenos en la Reserva Natural Cañada de la Virgen para disfrutar de una deliciosa comida de 5 platos con la carne Orgánica del Cañada de la Virgen, Vino Orgánica de Dos Buhos y Destilado de Agave Mata de Monte de Casa Agave.
Please join us in the Nature Reserve Cañada de la Virgen for a delicious 5 course meal featuring the organic beef of the Cañada de la Virgen, Organic Wine from Dos Buhos, and Mata de Monte Agave Distillate from Casa Agave.
Precio Incluye maridaje de vinos con cada plato y transporte a Cañada de la Virgen desde Casa Agave y de vuelta a la ciudad.
Price Includes wine pairing with every course and transportation to Cañada de la Virgen from Casa Agave and back to town.
MENU
Bebida de bienvenida y canapés
Tostada Skagen
Camaron cremoso con eneldo y lemon, servido en pan
Albóndiga sueca
Tradicional albóndiga sueca tipo bocadillo con toque de arandano.
Mini patata con caviar
Delicadas patatas baby cubiertas con crème fraîche y caviar.
Primer plato
Betabel orgánico y queso de cabra
Betabel orgánico asada, servida con un mousse cremoso de queso de cabra, aceite de oliva y vinagre de higos, nueces caramelizadas con miel y verdes frescos.
Segundo plato
Chorizo de Cañada de la Virgen
Chorizo orgánico con col cremoso con mostaza de Dijon y puerro frito crujiente.
Tercer plato
Ribeye de Cañada de la Virgen
Ribeye perfectamente asado, acompañado de tomates asados, lechuga gema asada con parmesano y una rica salsa bearnesa.
Cuarto plato
Gran Final - Bocadillos dulces
Trufas de chocolate
Mini Lemon Curd Pies - Tarta de limón
Mini Tarta de Queso - Cremoso tarta de queso y lemon con una delicada guarnición de bayas Mixtas
Menu
Welcome Drink & Canapés
Skagen Toast
Swedish classic with creamy shrimp and dill on toast.
Swedish Meatball
Traditional bite-sized Swedish meatball with a savory hint of lingonberry.
Mini Potato with Caviar
Delicate baby potato topped with crème fraîche and caviar.
First Course
Organic Beets & Goat Cheese Mousse
Roasted organic beets served with a creamy goat cheese mousse, drizzled with olive oil and fig vinegar, topped with honey-caramelized pecan nuts and fresh microgreens.
Second Course
Sausage from Cañada de la Virgen
Locally sourced sausage paired with sautéed cabbage in a creamy Dijon mustard sauce, garnished with crispy fried leek.
Third Course
Ribeye from Cañada de la Virgen
Perfectly grilled ribeye, accompanied by charred tomatoes, grilled gem lettuce with Parmesan, and a rich Béarnaise sauce.
Fourth Course
Grand Finale – Sweet Bites
Chocolate Truffles – Rich and velvety chocolate bites.
Mini Lemon Curd Pies – Tart and refreshing lemon curd in a flaky mini crust.
Mini Cheesecake – Creamy cheesecake topped with a delicate berry garnish.