Asado Sessions featuring Chef Pablo Nicacio

$2500.00
agotado

Acompáñenos en la Reserva Natural Canadá de la Virgen para disfrutar de una deliciosa comida de 5 platos con la carne ecológica del Canadá de la Virgen, vino ecológico de Dos Buhos y destilado de agave Mata de Monte de Casa Agave.

Please join us in the Nature Reserve Canada de la Virgen for a delicious 5 course meal featuring the organic beef of the Canada de la Virgen, Organic Wine from Dos Buhos, and Mata de Monte Agave Distillate from Casa Agave.

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MENU

TAMAL DE MOLLEJAS DE RES

Chile poblano y elote amarillo.

ARROZ MELOSO DE RABO DE RES

Arroz bomba, alioli de ajo negro y limón amarillo.

CHORIPAN | CHORIZO PRIMAVERA PICANTE

Mayonesa de pimiento, encurtidos caseros y chimichurri argentino.

RIB EYE A LAS BRAZAS (SOUSVIDE)

Mantequilla de ajo rostizado y romero.

POSTRE

PERAS POCHADAS CON MIEL FERMENTADA

Crema batida y jarabe de Kombucha de rosas.

GUARNICIONES

Vegetales de temporada rostizados

Elotes asados

Ensalada de ejotes y lechuga sangría

MENU

BEEF SWEETBREAD TAMALE

Poblano chile and yellow corn

BEEF OXTAIL MELLOW RICE

Bomba rice, black garlic and yellow lemon aioli

CHORIPAN | SPICY SPRING SAUSAGE

Bell pepper mayonnaise, homemade pickles and Argentine chimichurri

RYB EYE ON THE COALS (Sousvide)

Roasted garlic and rosemary butter

DESSERT

POACHED PEARS WITH FERMENTED HONEY

Whipped cream and rose kombucha syrup

SIDES

Roasted seasonal vegetables

Roasted corn

Green bean and sangria lettuce salad