Asado Sessions featuring Los Suecos

$3,000.00
agotado

Acompáñenos en la Reserva Natural Cañada de la Virgen para disfrutar de una deliciosa comida de 5 platos con la carne Orgánica del Cañada de la Virgen, Vino Orgánica de Dos Buhos y Destilado de Agave Mata de Monte de Casa Agave.

Please join us in the Nature Reserve Cañada de la Virgen for a delicious 5 course meal featuring the organic beef of the Cañada de la Virgen, Organic Wine from Dos Buhos, and Mata de Monte Agave Distillate from Casa Agave.

Precio Incluye maridaje de vinos con cada plato y transporte a Cañada de la Virgen desde Casa Agave y de vuelta a la ciudad.

Price Includes wine pairing with every course and transportation to Cañada de la Virgen from Casa Agave and back to town.

Recibe una notificación por correo electrónico cuando este producto esté disponible.
Añadir al carrito

Acompáñenos en la Reserva Natural Cañada de la Virgen para disfrutar de una deliciosa comida de 5 platos con la carne Orgánica del Cañada de la Virgen, Vino Orgánica de Dos Buhos y Destilado de Agave Mata de Monte de Casa Agave.

Please join us in the Nature Reserve Cañada de la Virgen for a delicious 5 course meal featuring the organic beef of the Cañada de la Virgen, Organic Wine from Dos Buhos, and Mata de Monte Agave Distillate from Casa Agave.

Precio Incluye maridaje de vinos con cada plato y transporte a Cañada de la Virgen desde Casa Agave y de vuelta a la ciudad.

Price Includes wine pairing with every course and transportation to Cañada de la Virgen from Casa Agave and back to town.

Acompáñenos en la Reserva Natural Cañada de la Virgen para disfrutar de una deliciosa comida de 5 platos con la carne Orgánica del Cañada de la Virgen, Vino Orgánica de Dos Buhos y Destilado de Agave Mata de Monte de Casa Agave.

Please join us in the Nature Reserve Cañada de la Virgen for a delicious 5 course meal featuring the organic beef of the Cañada de la Virgen, Organic Wine from Dos Buhos, and Mata de Monte Agave Distillate from Casa Agave.

Precio Incluye maridaje de vinos con cada plato y transporte a Cañada de la Virgen desde Casa Agave y de vuelta a la ciudad.

Price Includes wine pairing with every course and transportation to Cañada de la Virgen from Casa Agave and back to town.

MENU

Bebida de bienvenida y canapés

Tostada Skagen

Camaron cremoso con eneldo y lemon, servido en pan

Albóndiga sueca

Tradicional albóndiga sueca tipo bocadillo con toque de arandano.

Mini patata con caviar

Delicadas patatas baby cubiertas con crème fraîche y caviar.

Primer plato

Betabel orgánico y queso de cabra

Betabel orgánico asada, servida con un mousse cremoso de queso de cabra, aceite de oliva y vinagre de higos, nueces caramelizadas con miel y verdes frescos.

Segundo plato

Chorizo de Cañada de la Virgen

Chorizo orgánico con col cremoso con mostaza de Dijon y puerro frito crujiente.

Tercer plato

Ribeye de Cañada de la Virgen

Ribeye perfectamente asado, acompañado de tomates asados, lechuga gema asada con parmesano y una rica salsa bearnesa.

Cuarto plato

Gran Final - Bocadillos dulces

Trufas de chocolate

Mini Lemon Curd Pies - Tarta de limón

Mini Tarta de Queso - Cremoso tarta de queso y lemon con una delicada guarnición de bayas Mixtas

Menu

 

Welcome Drink & Canapés

Skagen Toast

 Swedish classic with creamy shrimp and dill on toast.

Swedish Meatball

Traditional bite-sized Swedish meatball with a savory hint of lingonberry.

Mini Potato with Caviar

Delicate baby potato topped with crème fraîche and caviar.

 

 

First Course

Organic Beets & Goat Cheese Mousse

Roasted organic beets served with a creamy goat cheese mousse, drizzled with olive oil and fig vinegar, topped with honey-caramelized pecan nuts and fresh microgreens.

 

 

Second Course

Sausage from Cañada de la Virgen

Locally sourced sausage paired with sautéed cabbage in a creamy Dijon mustard sauce, garnished with crispy fried leek.

 

 

Third Course

Ribeye from Cañada de la Virgen

Perfectly grilled ribeye, accompanied by charred tomatoes, grilled gem lettuce with Parmesan, and a rich Béarnaise sauce.

 

 

Fourth Course

Grand Finale – Sweet Bites

Chocolate Truffles – Rich and velvety chocolate bites.

Mini Lemon Curd Pies – Tart and refreshing lemon curd in a flaky mini crust.

Mini Cheesecake – Creamy cheesecake topped with a delicate berry garnish.