Atole Ancestral
Hecho de Maíz rojo (Zea mays indentata), Amaranto (Amaranthus) y vaina de Mezquite (Prosopis glandulosa). Todos certificados orgánicos.
Hecho de Maíz rojo (Zea mays indentata), Amaranto (Amaranthus) y vaina de Mezquite (Prosopis glandulosa). Todos certificados orgánicos.
Hecho de Maíz rojo (Zea mays indentata), Amaranto (Amaranthus) y vaina de Mezquite (Prosopis glandulosa). Todos certificados orgánicos.
El atole de Cañada de la Virgen se produce respetuosamente y de manera regenerativa con la flora nativa de la región. Este lugar se maneja libre de herbicidas, pesticidas, fertilizantes artificiales o cualquier otro aditivo sintético.
Beneficios:
Contiene ácido fólico, aminoácidos como la lisina, antioxidantes, calcio, fósforo, hierro, magnesio, niacina, potasio, y zinc, así como vitaminas en su forma natural: A, B, B1, B2, B3, B7, C, proteínas, y fibra dietética. Un superalimento.
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
100% orgánico.
Libre de pesticidas y OGM.
100% natural.
Nutrición integral natural.
Absolutamente ningún relleno.
Sin aglutinante.
Libre de gluten
Sugerencia De Uso:
Se cocina como avena 1 cucharada de mezcla por ¼ de litro de agua.
Ingredientes:
Maíz rojo (Zea mays indentata), Amaranto (Amaranthus) y vaina de Mezquite orgánico (Prosopis glandulosa).
Información del Producto:
Dimensiones del Producto:
16.2 cm Largo x 25 cm Alto x 7.5 cm Ancho
Peso: 600 g
Instrucciones de Almacenaje:
Conservar en un lugar fresco y seco.
La compra de este producto apoya a la conservación, protección y restauración de La Reserva Natural de San Miguel de Allende y Área Natural Protegida Cañada de la Virgen.
RESPETAR LA NATURALEZA ES RESPERTAR AL SER MISMO